欢迎来到优质糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
帝亚吉欧携重磅新品参展第四届进博会 传递可持续发展理念
【优质糖酒网】 时间:2021-11-09 来源:本站整理 【收藏本页

11月5日至10日,全球知名烈酒集团帝亚吉欧携全系列产品亮相第四届中国国际进口博览会(以下称“进博会”),以多元的产品布局带来丰富、惊喜的品牌体验,并首次在进博会官方新品发布平台上呈现全球首发臻品,与现场观众一道寻味品牌历程。帝亚吉欧希望借进博会这一国际化平台加深与本土消费者的交流与融合,进一步传递其对中国市场的承诺与决心。 

帝亚吉欧亮相第四届中国国际进口博览会 

作为企业社会责任的积极践行者,帝亚吉欧将可持续理念融入展台设计,并在展会现场推出“饮酒智慧”测试(DRINKiQ)趣味互动、理性饮酒模拟体验等系列活动,以实际行动推进助力行业健康发展。

 

新品臻酿亮相进博会,加码中国市场布局

 

积极回应中国主动向世界开放的重大举措,踊跃迎接进博会这一全球企业展示品牌竞争力的重要机会,帝亚吉欧此番展出了旗下尊尼获加、苏格登、百利、健力士等核心品牌产品,呈现多元化、高端化的产品组合,展品包含创下帝亚吉欧最高年份单一麦芽威士忌释出记录的《苏格登54年》威士忌,以及布朗拉酒厂重焕新生的献礼之作布朗拉溯源藏珍系列,解读帝亚吉欧悠久历史,展现帝亚吉欧丰富的酒厂布局及窖藏资源。同时,帝亚吉欧展台设有酒品品鉴、铜人行为艺术表演等互动体验环节,讲述品牌故事,引领观众开启美酒探索之旅。 

帝亚吉欧展台呈现丰富产品组合 

帝亚吉欧还首次亮相进博会官方新品发布专区,为现场观众呈现帝家臻藏系列全球首秀。作为重磅新品之一的2021 Special Releases珍藏限量系列,以帝亚吉欧旗下7间杰出酒厂出产的8款臻酿,打造“秘境传说”,致敬自然,彰显集团坚持的可持续发展理念;同时,帝亚吉欧深谙中国文化,为即将到来的虎年农历新年,献上了尊尼获加蓝牌如虎添翼生肖定制版,让臻选味道更富特色。 

帝亚吉欧臻藏系列全球首发

帝亚吉欧中国市场总监张维扬 

对于烈酒品牌来说,中国是目前世界上最令人兴奋的市场之一,帝亚吉欧亲眼见证了中国经济和消费者的巨大韧性,也在此期间不断捕捉中国市场“双循环”发展格局下的崭新机遇,积极改善业务战略布局,维持着稳定的业务增长。帝亚吉欧2021财报显示,集团净销售额过去一年提升了16%,实现营收127亿英镑,而大中华区业务所占比例也从2%增加至5%,继续呈现劲增势头。未来帝亚吉欧将继续加码本土市场布局,深入洞察市场需求,扩大产品范围,带来更多符合中国消费者口味的优质酒水产品。

 

积极践行绿色生态理念,深化推动可持续发展目标

 

帝亚吉欧长期身体力行地在全球推动环境、社会及企业治理(ESG)的发展,并聚焦中国市场,因地制宜地履行企业社会责任,为本地市场提供良好的示范。自发布“2030社会愿景:前进的精神(Society 2030:Spirit of Progress)”可持续发展行动计划以来,帝亚吉欧持续深耕三大核心领域,借助推广理性饮酒、倡导包容性与多元化,以及促进从谷物到酒杯的全产业链可持续发展,从多维度推动公共事务,为广大消费者开创更美好的生活。

 

此番进博会,帝亚吉欧展台的设计理念也与“2030社会愿景“相向而行,将可持续发展理念融入可循环使用的展台,在酒品试饮环节采用可回收试饮杯,并在现场介绍了无塑料100%纸质烈酒瓶,呼应青山绿水的墙面设计,倡导消费者共创绿色生态环境。除此之外,帝亚吉欧继续切实贯彻可持续发展理念,在现场提供“饮酒智慧”DRINKiQ 互动测试以及理性饮酒模拟体验,以趣味互动的形式向消费者推广理性饮酒知识。

 

消费者现场尝试理性饮酒模拟体验

 

帝亚吉欧中国董事总经理艾恩华(Mark Edwards)表示:“作为全球知名的跨国酒业集团,我们很荣幸能够参与此次中国国际进口博览会。我们将通过持续的投资和创新,以更全面、更高端的产品布局来满足消费者日益多样化的需求,也将不断以可持续发展的角度思考业务策略,打造更为健康的行业发展生态。”


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优质糖酒网 Copyright 2012 yyyzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431