欢迎来到优质糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
茅台悠蜜“双展台”惊艳亮相第二届贵阳工业博览会
【优质糖酒网】 时间:2021-09-26 来源:本站整理 【收藏本页

2021年9月26日至9月28日,为期3天的第二届贵阳工业博览会在贵阳国际会议展览中心圆满闭幕。本届博览会以“完善产业链 畅通供应链 提升价值链”为主题,坚持工业强省战略,打造工业企业交流合作平台,旨在推动实施工业倍增行动,奋力实现工业大突破。贵州茅台(集团)生态农业产业发展有限公司受邀携茅台悠蜜参与此次博览会。据悉,本次博览会茅台悠蜜首次以“双展台”的形式参展,在茅台集团公司展馆与高成长企业展馆内,都能看到茅台悠蜜的身影。

悠蜜(UMEET)是茅台生态农业公司的重点发展品牌,旗下产品有悠蜜蓝莓精酿、蓝莓果汁、蓝莓果干。2020年7月悠蜜蓝莓精酿遇见·丹红与悠蜜蓝莓精酿遇见·蓝雪成功上市,受到消费者的一致喜爱。

“第一届工博会,我也来了的。去年也是在这里,我品鉴了悠蜜的产品,对以蓝莓为原料酿造的酒非常感兴趣,今年再来,这款酒依然深得我心。”茅台集团公司展馆内,一位消费者在茅台生态农业公司展位前驻足,品鉴了茅台悠蜜蓝莓精酿后,对身边的消费者说。

蓝莓遇见茅台,让产业富农之花在丹寨的土地盛放,悠蜜遇见工博会,为茅台悠蜜之发展提供了优质平台。遇见最好的自己,一切都是刚刚好。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优质糖酒网 Copyright 2012 yyyzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431