欢迎来到优质糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
节日送礼白酒选购挑花眼,仙秦酒给您最优解
【优质糖酒网】 时间:2022-09-30 来源:本站整理 【收藏本页

你真的会喝酒吗?同一瓶酱酒,不同的人喝都会有不同的感觉,也就是所谓的“百人百酱”。那么在一众酱酒品牌中,谁才是真正的高品质、高性价比好酒呢?哪款酒又更合适送礼或收藏呢?对此,一直稳居中国酱酒50家排行榜前8的“仙秦酒”给出了最优解:旗下的“仙秦·传奇”、“仙秦·至尊”、“仙秦·经典”是三款不同风格、不同价位的产品,消费者可结合消费场景和自身需求,按需选购。

仙秦·经典——自饮佳品,好在工艺

近几年,酱香酒在越来越受到人们关注的同时,酱酒工艺也引发了极大讨论。酱香型白酒酿造历史悠久,酿造技术是独特的大曲坤沙工艺,是我国人类将微生物应用于酿造领域的典范,是中华民族的瑰宝,珍贵的文化遗产。仙秦酒正是秉承泰斗遗志,严格按照酱香酒独具一格的“12987”的酿造工艺,以地道红糯高粱为原料,每年端午制曲,重阳下沙,中间经历两次投料、九次蒸煮、八次加曲发酵、七次取酒等环节进行长达一年的酿造周期而得。


好的产品是具有社会交往功能的。在家庭聚会中,选择的酒一般更偏向于高性价比的产品,毕竟家人团聚更注重的是家的温暖与爱意。亲朋相聚,开启“仙秦·经典”酒,幽雅飘香,满屋皆是仪式感,必定会成为宴席上的焦点。而且该酒还具有醉得慢醒得快、不易上头、负担更轻的优质特点,作为家庭聚会或是婚宴用酒最佳,礼轻情意重,好喝不上头,饮用更健康。

仙秦·至尊——送礼佳品,名在质量

喜欢喝酱香酒的人,大都追求生活品质,有自己的生活品位。选一款优质酱酒,不仅聚饮有面子,送人亦是送一份有品位的情谊,让人欢喜。

好产品要做到“追求质量,严格评酒”的坚守。仙秦酒自创立以来,对产品品质的要求一直十分严格,从原材料的挑选到酿造、发酵、出酒、贮存、上市,每一步都由专人严格把控。每一瓶仙秦酒都要经过生产检测、出品检测,更要经过中国食品发酵工业研究院的官方检测才可上市销售,如此多重的检测过程,为的就是保证产品品质。

“仙秦·至尊”酱香突出、粮香舒适、花香明显、曲香显著。浅啜入口,酒体醇厚丰满,顺喉而下,余味悠长。酒尽杯空,余香经久不散,令人心悦神怡,如游幻境,陶醉不已。十分适合对白酒品味有独到见解、对口感极为讲究的“白酒研究家”和事业有成、对生活有追求的商务人士,更可以满足商务宴请或送礼等需求。

仙秦·传奇——收藏佳品,贵在风格

众所周知,高品质的酱酒除了本身的美味醇香,还极具收藏价值,从而出现了一批“白酒收藏家”。这类群体大多文化底蕴深厚,注重尊荣感受,最重要的是,他们关注投资获利,爱好名酒收藏。在他们看来,白酒早已不再只是一种饮品,而是具有重要文化内涵与文化价值的特殊商品,所以为他们选送一瓶高端优质的“仙秦·传奇”酒,不仅是送上一份收藏佳品,更是送上一份有保障增值的情感升温品。


作为仙秦的高端系列,“仙秦·传奇”不仅经过了“12987”大曲坤沙工艺为期一年的酿造,更是经历了5年岁月窖藏,从万粒粮食到一滴精粹佳酿的高端酱香佳品。俗话说酱香酒越陈越香,口味越醇厚,对人体越健康,随着年份的增加,酒香和酒质都会有质的飞跃,收藏价值也会随之翻倍增长,其中所富含的时间价值是其他品牌无法比肩而论的。而且酱香型白酒独特的酿造环境、稀缺的产地资源更是赋予了其高贵、稀缺的价值属性。一些高端优质酱香酒的收藏投资价值堪比黄金,从茅台可知,从之前的几块钱到几百块钱再到现在的几千块,好的酱香酒的升值空间和升值潜力是很大的,这也是“白酒收藏家们”更愿意收藏酱香型白酒的重要原因。

而且每一款酒都蕴含着自己的历史与渊源,而这些酒所承载的故事、文化都是其收藏价值的直接体现。一款具备收藏价值的好酒,不仅要有醇正的口感、匠心的品质,更要具备浓厚的酒文化以及独特的品牌价值。而“仙秦·传奇”酒作为“酒界泰斗”秦含章的传世遗珍,“秦含章”这三个字,已经具有无法复刻的独特价值属性,其中的大国匠心精神和渊源流长的酒文化更是使得“仙秦·传奇”这款酒能够成为“白酒收藏家们”心头爱的关键所在。

“仙秦·传奇”酒不仅具有独特的收藏价值,而且从风格来讲也是典型的大曲酱香风格,酒色微黄透明、清澈丝滑,酒香迷人、酱香优雅、花果香显著,酒体醇厚、丰满细腻,饮用后满口生香,回味悠长,空杯留香持久。同时瓶身的设计更是主张简约而富有美感、轻奢而不失雅致,从瓶身到外包装的每一处细节均精心雕琢,整体风格浑然天成、大气磅礴,彰显精致华美、卓尔不凡的高雅品味,时刻彰显饮酒人的身份地位。

选择正确的酒才能办成正确的事。作为“新秀型”酱香酒品牌,“仙秦酒”的三款产品集高颜值、高品质、高价值、高性价比于一身,无论是作为自饮、送礼或是收藏都拥有着无可比拟的优势,不负“酒界泰斗”传世遗珍的盛名。在此,仙秦酒业希望大家理性买酒、正确送酒、适度饮酒,做一个爱酒懂酒的高雅人士。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优质糖酒网 Copyright 2012 yyyzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431