欢迎来到优质糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
“南来北往,一品淮扬风韵”——增力酒楼盛大开业!
【优质糖酒网】 时间:2022-09-27 来源:本站整理 【收藏本页

9月26日上午,由江苏增力商贸发展有限公司与淮安市宿迁商会共同打造的增力酒楼盛大开业。

增力酒楼坐落于里运河边,共设包间19个、卡座10个、宴会厅12桌,多功能厅7桌。在酒楼现场记者发现,该酒楼设计风格为复古国风,简约大气,店内布置和设计都充分考虑到客人的感受。据该项目负责人介绍,该酒楼不仅可以满足朋友聚会,家庭聚餐的需求,也是举办宴席、商务宴请的首选之地。

据了解,增力酒楼在菜品上也很有特色。作为正宗的淮扬菜酒楼,将秉承淮扬菜本色本味的饮食精神,尊食材、重本味,致力于弘扬中华美食之传统厨艺,以匠心诠释“本真食材,雅致淮扬"的情怀。在开业仪式上记者了解到,该酒楼在烹饪新式淮扬菜肴的同时,也将融合川粤菜品精髓,为市民就餐提供更多选择。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优质糖酒网 Copyright 2012 yyyzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431