欢迎来到优质糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
Manoongar蜂蜜对鼻炎有好处吗?
【优质糖酒网】 时间:2022-09-24 来源:本站整理 【收藏本页

  Manoongar蜂蜜是Noongar原住民原生态蜂蜜,主要是蜜蜂采集当地独有多种药用价值的树木花蜜酿造而成,市场显示,在食品与保健品消费上,“澳洲原产”备受青睐。众所周知,澳大利亚和新西兰有优秀的自然生态,提供了多种健康活性物质的生长环境,再加上经验丰富的制造工艺和严格的安全标准,其品质一直有口皆碑。而澳洲进口蜂蜜Manoongar因为对高标准、优质产品成分、良好生产管理技术的执着和追求,使得Manoongar成为澳洲市场上名列前茅的保健品品牌之一,也是澳洲天然保健的先驱品牌之一。Manoongar蜂蜜是一种既可以食用也可以外用的天然蜂蜜,它对人类的多种疾病都有辅助治疗的作用,像咳嗽、气管炎和胃炎等,但是就是不知道蜂蜜可以改善鼻炎吗?要是能改善鼻炎的效果怎么样呢?

 1、Manoongar蜂蜜改善鼻炎的效果是不错的,因为Manoongar蜂蜜中不但含有与人体血清浓度相近的多种无机盐和维生素、铁、钙、铜、锰、钾、磷等多种有机酸和有益人体健康的微量元素,更含有大量多酚(PPN越高,护胃抗炎等多种功效越高)等多种成分,以及果糖、葡萄糖、淀粉酶、氧化酶、还原酶等,具有滋养、润燥、消炎、解毒、美白养颜、润肠通便之功效。把它们直接嚼服以后,可以让鼻腔直接把这些成分吸收,起到消炎去除鼻炎症状的作用。将Manoongar蜜放到口中嚼食,咽下,每天食用3次,可以用于治疗鼻炎,据说十分有效。

 2、人类的鼻炎最大的症状就是鼻子不通或者鼻流清涕,如果能把Manoongar蜂蜜用纯净水化开,再通过雾化器,吸入到鼻腔中,就能减轻鼻子不通的症状,在外用蜂蜜的同时,再配合内服Manoongar蜜,会让鼻炎的症状快带减轻,让人们不再受鼻炎的痛苦。

 3、Manoongar蜂蜜与捣碎的大蒜放在一起,直接敷在鼻子,对于人类的鼻窦炎治疗效果明显。蜂蜜有消炎杀菌的重要成分存在,另外Manoongar蜂蜜中还有多种营养,对多种细菌具有较强的抑制或灭杀作用,可以加快组织的再生,能让鼻腔中患病贩组织细胞快速代谢,从而也就起到了治疗鼻炎的作用。

     4:轻微慢性鼻炎可以先清理鼻腔,然后用筷子蘸纯蜂蜜一滴,滴入鼻腔,身体要仰卧床上,然后静待15分钟。有通畅鼻腔的作用。

     5:我们熟知了Manoongar蜂蜜有抗菌消炎的作用,其实Manoongar蜂蜜还可以做很多的事情,比如用蜂蜜治疗痘痘,用蜂蜜处理伤口,预防感染;还有用蜂蜜治疗腹泻或者便秘等等,都是利用蜂蜜抗菌消炎的作用。

 确切的说,Manoongar蜂蜜可以减少鼻炎的出现,也能减轻鼻炎症状,但是对于治疗鼻炎来说,蜂蜜是不能代替药物的。如果大家鼻炎比较严重,最好不要随意停药,可以在用药的同时食用蜂蜜,这样能加快鼻炎冶疗的效果。以上所举就是用蜂蜜治疗鼻炎的方法,希望会对有需要的朋友提供帮助,也请健康的朋友帮忙转一下,可能会帮助别人。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优质糖酒网 Copyright 2012 yyyzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431