欢迎来到优质糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
相遇南京!与CBCE 2022共探精酿“疫”中新机遇
【优质糖酒网】 时间:2022-09-08 来源:本站整理 【收藏本页

2022年,一切都充满未知,上半年疫情的反复让众多行业再遭重创,尤其是依赖线下门店体验的精酿行业。作为高端权威的精酿展会,CBCE决定扛起复苏行业经济的大旗,首次移师南京,回归精酿发源地,为沉寂了半年的精酿圈呈现一场思维激荡,老友重聚的盛会。尽管规模受限,CBCE 2022仍然汇聚了近200家展商,来自精酿啤酒、原材料、包装、生产线及相关生产设备和销售领域的新老面孔纷纷亮相,共同开启一场虽迟但到的精酿狂欢。

步入初秋,天气依旧闷热,但观众对于精酿的热情超乎预期。在防疫政策严格执行的情况下,开展首日依然有超2600人次的业内精英与精酿爱好者排除万难奔赴南京,齐聚现场。展会重头戏《破与立——精酿的跨越成长》高峰论坛于早上十点准时拉开帷幕,行业中顶尖的专家、学者与领军企业代表受邀来到现场,对疫情下的行业复苏各抒己见。在主办方纽伦堡会展(上海)有限公司董事总经理Darren Guo和喜啤士执行董事刘俊杰为展会致辞后,中国酒业协会啤酒分会工程师尤贺和欧睿咨询曹凯对精酿及酒饮行业的发展现状与未来趋势进行了深度解析与探讨。之后以渠道新机会为主题、成功品牌案例分析的形式展开,邀请到崃州蒸馏厂分享威士忌与精酿碰撞的多种可能,猫员外分享酒厂的建设之道,以及关于酒馆业态创新、连锁经营方法论和新锐品牌机遇的圆桌论坛。最后针对精酿行业痛点和难题优质供应商品牌开展了保鲜指南、供应链管理教学等主题的分享与讨论。行业专家的思想交锋与激烈讨论为精酿啤酒品牌方和酒厂提供了多维度的看法与见解,堪称一场全方位、高密度的精酿风暴!

线上“云逛展”直播活动人气火爆,重量级嘉宾带领大家参观各大展位,对酿造原料与设备技术做细致分析与讲解,对众多精酿啤酒品牌及其头号产品做了详细介绍,使由于种种原因无法亲临现场的精酿爱好者们既了解到精酿的酿造原理又学会了如何品酒、鉴酒,也引来评论区的小伙伴积极发言踊跃提问。CBCE精酿之旅版图再次在精酿社区上线,涵盖所有参展本届CBCE精酿啤酒品牌的地理分布图清晰地呈现了近年来中国本土精酿品牌百花齐放的发展态势,迎来众多观众拍照留念。

为答谢在疫情中仍然给予我们支持和信任的各位展商和嘉宾,首日展会结束后CBCE在香格里拉酒店举办了嗨啤精酿晚宴暨布鲁塞尔啤酒挑战赛颁奖典礼,取得空前成绩的中国军团让在场的嘉宾掌声雷动,万未、蓝枪鱼、燕京、牛啤堂、懒人、斑马、拾捌、蜂狂、华酿工坊、千岛湖、北平机器等布鲁塞尔挑战赛获奖的十余款精酿陈列在晚宴酒单中供大家品尝,在舌尖兴奋之余感叹中国精酿近年来的蓬勃发展,大家兴致高昂,意犹未尽。

明日展会将持续高能,来自设备、原料及精酿头部品牌的多位代表相继带来 “锁鲜”技术、桶啤渠道变革、数字印刷技术、鲜啤闪送等热点话题的分享与探讨,令人期待满满。老牌活动大咖品鉴会也将呈上超十款布鲁塞尔国际啤酒挑战赛获奖产品供现场的精酿爱好者品尝,在品鉴专家的细致讲解中让大家能够一饱口福,领略精酿的巅峰之作。同时,线上将带来两场直播访谈:如何寻找精酿的下一块版图、精酿设备的“黑科技”与“新风口”,并直播品酒会的现场盛况,精彩纷呈,不要错过!

危与机并存,破与立齐驱!充满未知的2022年,CBCE希望能与行业携手攻破行业重重迷障,一同探索前进的方向,呈现一场耀眼复苏的精酿盛宴!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优质糖酒网 Copyright 2012 yyyzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431