欢迎来到优质糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
杭锦后旗政府旗长一行参加奶业生产能力提升整县推进项目线上答辩会
【优质糖酒网】 时间:2022-09-07 来源:本站整理 【收藏本页
近日,杭锦后旗政府旗长韩志业带队参加了奶业生产能力提升整县推进项目线上答辩会。会上,韩志业做了此次项目的总体汇报,分别从我旗奶业发展总体情况、优势潜力、发展思路和项目建设内容及预期成效等多个方面做了一一阐述。

本次项目杭锦后旗主要从三个方面进行奶业生产能力提升:一是草畜配套饲草料基地建设,支持全旗25个牧场,在黄河滩区、沿乌兰布和沙区扩大苜蓿饲草基地4.31万亩。二是现代智慧牧场建设项目,完善全旗奶牛产业大数据指挥中心功能,支持18个牧场智慧化饲养管理软硬件配套。三是奶农养加一体化试点项目,实现养加一体化加工项目产能翻番。

答辩会陪同人员有政府副旗长郝艳宇、农牧和科技局局长余强、财政局副局长余瑞龙等领导以及负责项目的专家和技术人员。

来源: 杭锦后旗农牧和科技局

作者: 聂飞
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优质糖酒网 Copyright 2012 yyyzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431