欢迎来到优质糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
520版双沟牡丹焕新上市发布会在徐州成功举办
【优质糖酒网】 时间:2022-08-26 来源:本站整理 【收藏本页

8月23日,“匠心之酿•耀世绽放”——520版双沟牡丹焕新上市发布会在徐州召开,标志着520版双沟牡丹酒正式落地徐州市场。

江苏增力商贸发展有限公司董事长李增力、徐州华醇酒业总经理张良以及其他合作伙伴们均参与会议,共同见证这一万众瞩目的星耀时刻。

01徐州华醇酒业总经理张良发表致辞

会上,徐州华醇酒业总经理张良发表了开场致辞,代表公司全体员工向所有支持双沟牡丹酒发展的领导及嘉宾朋友们表示衷心的感谢和热烈的欢迎!

张总表示:“双沟牡丹酒的品质一直很好,也有一定的市场口碑,此次520升级版不仅酒质好,容量也更大,性价比更高,定能被消费者认可和接受,也期待后续与增力公司持续保持友好合作关系,携手并进,互利共赢!”

02增力公司董事长李增力发表讲话

增力公司董事长李增力在会上表示,增力公司专注酒水运营为核心业务板块,以创新的品质和高效的商业模式,将公司做大做强。我们的520版双沟牡丹酒会陆续布局整个江苏市场,乃至全国市场,将它打造成为消费者喜欢和信赖的白酒品牌。

03启动仪式

随后,增力公司董事长李增力、徐州华醇酒业总经理张良等领导,共同参与“匠心之酿•耀世绽放”——520版双沟牡丹焕新上市发布会的启动仪式,现场嘉宾一同见证这一盛启时刻。

这也标志着520版双沟牡丹酒将作为徐州华醇酒业的一颗璀璨明珠在徐州当地绽放异彩。

04双沟牡丹酒水秀

启动仪式结束后,上演了一场美轮美奂的双沟牡丹系列产品酒水秀,让现场嘉宾们深刻感受牡丹酒的文化内涵,沉浸在优雅的文化气息中。

05品鉴午宴

午宴上,一轮接一轮的舞蹈表演、歌曲演唱以及萨克斯演奏等绘声绘色的艺术节目,精彩纷呈、引人入胜,让现场嘉宾们享受到了一场视听盛宴。

期间,还穿插着几轮抽奖互动的娱乐环节,为午宴增添了许多热闹的氛围。嘉宾们一边欣赏着精彩的表演,一边享受着浓香美酒,在推杯换盏间传递着真挚的友谊。

最后,祝愿520版双沟牡丹酒在徐州落地开花,耀世绽放,为消费者打造全新的饮酒体验。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优质糖酒网 Copyright 2012 yyyzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431